Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerade für Familien

Gut

Größe des Zimmers war ausreichend. Hatten 1 Elternschlafzimmer und im Wohnzimmer ein Klappbett fürs Kind (14 J.). Sauber war es. Zustand der Möbel, kann man drüber weg sehen. W-LAN war kostenfrei im Raucherbereich/Animationsbüro. Sonst in den Zimmern kein WLAN möglich. Wir hatten Spanier da, Niederländer, Deutsche, Engländer, Franzosen.

• Größe war akzeptabel bis gut. Möbel waren Sperrmüllreif, da müssten dringend mal neue rein. :-( Balkon, TV und Küchenzeile inklusive Kühlschrank vorhanden. Die Safemiete beträgt 28€ / Woche. Was ein Manko war, wir hatten bloß Ventilatoren unter der Decke. Mit Klimaanlage wäre es die nächte nicht so heiß gewesen.

• Es gab ein Restaurant für Früh-, mittag- und abendessen. Vorne wurde vor den Gästen frisch gekocht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Zwar gab es jeden Tag Nudeln und Fischgerichte, aber immer in verschiedenen Variationen. Freitag abends gab es typisch mallorquinische Gerichte. Wollte jemand ein Omelette haben, musste er nur der Köchin Bescheid geben, die hats dann schnell gemacht. Es gabe immer frisches Obst, frischen Salat, verschiedene Kuchen. Also vom Essen muss ich echt sagen, war super.

• Der Service im Hotel war super. Alle Angestellten (Rezeption, Chefin, Animation, Putzfrauen) waren super drauf und sehr hilfsbereit. Jeder verstand deutsch auf Anhieb, es gabe keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war top. Jeden Tag wurde gewischt, gefegt, Handtücher gewechselt. Außer Donnerstags und Sonntags, da haben die Putzfrauen frei. :-) Kinderbetreuung - Animation: Erstklassig. Morgens ging es am Pool los mit einem Weckdienst der über Lautsprecher kam. :-) Dann war Kinderanimation und Aquafitness im Pool. Die Kinder hatten den ganzen Tag verschiedene Programme die sie machen konnten. Jeden Abend gab es auf der Showbühne eine Animation, z.B. Sketche, Papageienshow, Jukebox, Karaoke, Schlangenshow.

• Gut
  • Entfernung zum Strand waren ca. 800 Meter. Das Hotel hat einen eigenen Strand-Shuttle.

• Gut

Animation: Siehe oben Pool: Trotz Handtuchverbot auf den Poolliegen, waren morgens um 5 schon die Hälfte aller Liegen belegt. Hatte man natürlich ab 8 Uhr keine Chance mehr. :-( Der Pool an sich war sehr schön. Ein Teil war für Kleinkinder/Babys extra abgetrennt; ein Teil war 2,35 m tief und der andere Teil 1,70 m, getrennt durch eine Brücke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unser Personal freut sich viel darüber, Ihre positiven Anmerkungen zu lesen. Es ist sehr gut für den Teamgeist, wenn unsere Bemühungen anerkannt und geschätzt sind, schließlich ist unsere erste Priorität, dass Sie Ihren Urlaub geniessen. Natürlich haben wir Ihre Anregungen (und Kommentaren) zur Kenntnis genommen, und wir haben diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen dürfen. Mit den wärmsten Grüßen, HSM Customer Service