Uns hat das Hotel sehr gut gefallen da es wie ein kleines Dorf aufgebaut ist und nicht wie die Üblichen Hotels ein riesen komplex ist. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt es sei denn man hat sein Schild an die Tür gehangen das nicht sauber gemacht werden muss. Aber das kann ja jedem selbst überlassen sein. Wir hatten All Ink. und waren damit sehr zufrieden!Es kam immer genug essen nach und es gab immer was anderes.Freitags machen Sie Spanisches Buffet! Essen war immer frisch! Es waren überwiegend Deutsch Touristen vor Ort,vereinzelt Niederländer und am Wochenende waren ein paar Spanier da. Wer den absoluten Luxusurlaub/Partyurlaub machen möchte ist hier nicht richtig aber als Familienurlaub/Strandurlaub/Erholung finden wir es da Super!!!! Wir werden wieder kommen!!!
Zimmer sind ordentlich und werden immer Saubergemacht es sei denn man möchte dies nicht. Auf den Zimmern sind auch Kleine Küchen mit Kühlschrank und zwei Herdplatten wenn man was selber machen will. Was wir persönlich super fanden dies auch so noch nicht überall gesehen haben sind das jedes Zimmer über einen eigenen Wäscheständer verfügt! Was das Trocknen der nassen Wäsche natürlich vereinfacht! Super
Es gibt ein Restaurant und eine Bar was aber auch reicht weil es da nicht überquillt....keine langen schlangen also wir können uns nicht beschweren! Die Tische wurden nach einem immer direkt gereinigt und falls jemand was verschüttet hat,wurde kein langes Gesicht gezogen sondern ein Wischer/Lappen geholt und es wurde weg gemacht!Essen war eigentlich für jeden was dabei aber wie immer ist es schwer es jedem recht zu machen es gibt immer Leute die was zu mosern haben!Leider! Preis?? Man musste dort im Hotel ja nichts mehr Kaufen wenn man All Ink hat. Trinkgelder ist jedem selbst überlassen,sie haben am Ausgang ein Behälter stehen in dem jeder was reinschmeißen kann der zufrieden ist!Also nix aufdringliches!
Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit!Bei uns am Zimmer haben sich Bienen ein Nest gebaut als wir dies bemerkten haben wir vorn´bescheid gegeben und als wir wieder kamen war dies bereits schon erledigt! Kinderbetreuung war super,da es für Kinder ab 3 Jahre war konnte unser Sohn nicht alleine mit und ich war dabei!Erste Quelle also:Sie haben sich super um die Kinder gekümmert,gebastelt,gespielt gemalt halt alles was dazu gehört und es gab auch ein paar Kinder die nicht direkt gehört haben(auch mal meiner) und sie haben ruhig mit den Kindern gesprochen und denen das noch mal erklärt und dann gab es auch kein Theater mehr!
Zum Flughafen fährt man mit dem Transferbus ca.45 min. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden,wer Bummeln mag kann dieses dort machen!Wir waren da zum Familienurlaub somit können wir nicht beurteilen ob es sich da lohnt feiern zu gehen aber für Unterhaltung hat das Animationsteam super gesorgt!Denke wer nur Party machen möchte ist dort falsch!
Ja was soll ich dazu noch schreiben,eigentlich alles erwähnt. Die Animation war super und immer abwechslungsreich u.A. Billard,Schießen,diverse Spiele,Wassergym.,Wasserball..................... Kinderclub wie schon gesagt super,jeden abend Kinderdisco ausser einen abend,denn sie müssen ja auch mal frei haben,wirklich gut gemacht won den Animateuren! Das Pool wird auch immer gereinigt und überprüft wg dem Chlorgehalt! Liegestühle sind auch genug vorhanden,sowie Sonnenschirme,obwohl das vorreservieren der Liegen/Schirme untersagt ist wird es trotzdem gemacht aber es ist erlaubt die Handtüscher der Personen die nicht da sind an der Anmeldung abzugeben und dann kann man die Liege selber benutzen. Es fällt halt nur auf das man die Handtücher weggetan hat wenn die anderen Leute wieder kommen und die sind dann halt was angekratzt.Ist die frage ob einem das egal ist!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |