Schöne Hotelanlage in zweigeschossiger Bauweise, die Appartments sind um den Pool angeordnet. Die Appartments bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Küchenecke und Fehrnseher. Bei dem Hotel handelt es sich um ein All Inclusiv Hotel. Das Hotel wurde zu unserem Buchungszeitraum vorwiegend von Deutschen besucht. Wenn ich die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel lese, sollten sich diese Leute einmal fragen wieviel sie für ihren Urlaub bezahlt haben, den das Preis Leistungsverhältnis ist echt super. Außerdem sollte man bedenken das es sich hier um ein spanisches 3 Sterne Hotel handelt und kein deutsches. Kein Geschirr und Topfe in den Küchen kann aber geliehen werden. Außerdem gab es keinen Kühlschrank. Gegen ein geringes Trinkgeld kann man das Zimmer am letzten Tag noch komplett nutzen ( super bei späten Rückflügen ), ansonsten gehts so gegen 12 Uhr raus. (Ist nur möglich wenn die Zimmer nicht wieder ausgebucht sind )
Zwei Räume mit intigrierter Küche. An den Fenstern gab es Blendläden mit denen man die Zimmer gut verdunkeln könnte, optimal für den Mittagsschlaf unseres Jüngsten.
Das Essen war eigendlich immer in Ordnung und auch vielfältig. Allerdings muß ich sagen das es sich nach einer Woche doch wiederholte und ich froh war gelegendlich außerhalb der Hotels zu essen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, am Empfang wird deutsch gesprochen sonst meistens spanisch, aber mal macht ja auch in Spanien Urlaub und nicht in Bayern und ob mal die besser versteht mag dahin gestellt sein. Die Zimmer wurden immer an den angegeben Tagen gereinigt.
Das Hotel ist am Rand von Sa Coma gelegen und es sind ca. 1000m bis zum flach abfallenden Strand (ideall für Kinder). Direkt hinter dem dem Hotel befindet sich ein nicht sehr einladendes Restaurant, wo es aber SUPER Essen, zu günstigen Preisen, frisch vom Grill gibt. In ca. 200m gibt es einen riesigen Supermarkt in dem man alles bekommen kann. Zu den Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen, da wir nicht viel unternommen haben. Es gibt direkt gegenüber vom Hotel einen Safaripark, den wir aber nie besucht haben und der auch nicht sehr einladend aussieht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Gäste vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service