Tolle Animation für gross und klein! Netter, offener und sehr freundlicher Kontakt von allen Angestellten. Transfer zum Strand, somit keine langen Wege zu fuss, gerade für Kinder TOLL!!!!
Das Zimmer ist sehr bequem und komfortabel eingerichtet.
Sehr grosses Buffet und für alle Geschmäcker was dabei, vorallem für mäkelbötte wie iäunsere Tochter 😊 Das Restaurant ist für etwa 170 Personen ausgelegt aber sehr geräumig eingerichtet. Keine zu eng gestellten Tische oder co.
Sofort wurde auf Wünsche reagiert und es wurden alle unsere Wünsche erfüllt Danke
Die Fahrt vom Flughafen, dauerte nur 55 min. Dank des Transfers schneller Transport zum Strand... Ausflusmgsziele sehr gut durch örtliche Busse möglich
Ganz ganz 🏆🏆🏆grosses Lob an die Animation!!!!🍾🍾 Ein reiches und abwechslungsreiches Angebot für gross und klein wurde geboten, sodass gar keine Langeweile aufkam. Die Animation war aber auch nicht so aufdringlich, das es nervig wurde ANIMATION EXZELLENT!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service