Simona (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel für einen erholsamen Urlaub!

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern (max. bis 2. Etage) im mediterranen Stil, die auf einer großen Anlage verteilt sind. Der hintere Teil der Anlage ist durch eine sehr wenig befahrene Sackgasse vom vorderen Teil getrennt, was aber keine Beeinträchtigung für uns war. Der Belag der Anlage ist auf den Wegen grüner Beton und kein Rasen, was aber aus den Beschreibungen hervor ging und für uns bekannt war. Sehr viele Pflanzen sind angelegt und säumen die Wege, sehr gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern ein idealer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder und verbringen hier wieder einen tollen Urlaub! Für Familien ein prima Hotel für einen entspannten und tollen Urlaub.

• Die Zimmer boten durch die Aufteilung in Wohn- und Schlafzimmer viel Platz und machten es sehr angenehm. Die Tische/Schränke waren schon etwas abgenutzt, aber funktionsfähig, könnten aber mal wieder erneuert werden. Die Betten waren gut, neue Matratzen und nicht durchgelegen. Das Bad war recht klein, aber OK und vor allem sehr sauber, kein Schimmel oder ähnliches vorhanden. Ablageflächen im Bad recht wenig vorhanden. Jedes Zimmer hatte eine Terrasse oder Balkon mit Wäschetrockner, so dass die nassen Sachen immer gleich draussen trocknen konnten.

• Das Essen war toll!!! Immer wieder neue Speisen, keine Langeweile, sehr kreative und gut schmeckende Küche! Es gab immer wieder neue, auch landestypische Gerichte, daneben aber auch Nudeln mit verschiedenen Saucen oder Pizza, so dass auch die Kinder, die vielleicht nicht unbedingt neue Gerichte probieren wollten, hier reichlich und gerne essen konnten. Auch Fisch wurde immer wieder in neuen Variationen angeboten, so dass die Abwechslung wirklich prima war. Die Desserts waren sowieso klasse! Alles in allem war das Essen viel besser, als wir es von einem drei Sterne Hotel erwartet hatten! Die Atmosphäre im Restaurant ist bedingt durch das familienfreundliche Hotel halt recht laut, aber so ist das nun einmal mit vielen Kindern und sicherlich kein Grund zur Beanstandung für uns.

• Wir waren sehr mit der Freundlichkeit des Hotelpersonals zufrieden! Sehr nette Kellner/Personal im Restaurant und an der Bar, immer freundlich, nie mürrisch! Auch an der Rezeption sehr netter Service, egal ob bei unserer Ankunft mitten in der Nacht oder tagsüber, wir wurden immer sehr zuvorkommend und nett behandelt und bei Fragen beraten. Mit deutsch kamen wir überall gut klar, alle konnten dies sprechen und verstehen.

• Gut
  • Wie aus den Reisekatalogen und Beschreibungen hervorging, liegt das Hotel nicht "mittendrin" in Sa Coma, sondern ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Der Hotel-Shuttelbus fuhr auch mehrmals täglich zum Strand, wenn man es bequem haben wollte. Der Strand gefiel uns auch prima, für ein Baden mit Kindern ganz toll mit flachem Sandstrand. Zum Flughafen betrug die Transferzeit ca. 1-1,5 Stunden. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist auch klasse, so dass wir die meisten Ausflüge mit dem öffentlichen Bus gemacht haben und keinen Mietwagen brauchten. Bushaltestellen im Ort in Strandnähe, der Busplan ist an der Rezeption erhältlich.

Der Pool war sehr gut, mit flachen und tiefen Abschnitten und einem abgetrennten Kleinkinderbereich für die ganz Kleinen. Liegen gab es eigentlich immer genügend, manche Liegen waren auch schon in die Jahre gekommen, aber es gab auch ganz neue. Sonnen- und Schattenplätze waren um den Pool herum tagsüber immer zu finden oder aber man nahm einen Sonnenplatz mit Sonnenschirm dazu, um sich einen Schattenplatz zu bereiten. Die Animateure waren klasse, für die Erwachsenen zwei sehr nette Italiener, die das Programm lustig gestaltet haben. Für die Kinder waren Mayra, Eva und Anita DER HIT!!! Sie haben mit den Kindern im Manolito-Club viel gemacht, ihnen viel Spaß und Abwechslung gebracht. Keiner musste mitmachen, aber jedes Kind konnte, wenn es wollte. Auch die abendliche Kinderdisco war für unser Kind klasse und hat viel Spaß gemacht. Grosses Kompliment an das Animationsteam: das war KLASSE!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Simona

Sehr geehrte Simona, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service