Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.Die ganze Anlage ist sehr grün und auch gepflegt.Für Kinder ist die Anlage optimal.Es gibt nur etwa 145 Familienzimmer.Es gibt zusätzlich zum Frühstück,Mittag und Abendessen den ganzen Tag Eis,Obst,Johgurts und Sandwiches.Bisher hatten wir nur 4-5Sterne Hotels gebucht und wir waren angenehm überrascht.In den Ecken darf man halt nicht so genau hinschauen.Preisleistungsverhälnis stimmt. Freitags ist in Son Sevvera ein schöner Markt.Am besten fährt es sich mit dem Taxi(8euro).
Wir haben ein Familienzimmer,Schlafzimmer,Wohnschlafraum mit kleiner Küche bewohnt.14 zimmer sind außerhalb der Anlage.Ca.30m entfernt.Diese Familienzimmer sind riesig und es ist dort super leise.In diesen zimmer befindet sich kein Safe.Dafür kann man an der Rezeption einen Mieten.Ich würde jeden jedem empfehlen dort ein Zimmer zubekommen.Das Haus heißt JARKAL Zimmer Nr.137-148.
Das Essen war super lecker!!!Das einzig was ich vermißt habe waren Spiegeleier.Man findet ja immer etwas zum nörgeln.Das Personal war sehr flink und sehr bemüht.Aus der Küche kamen ständig Köche um das Essen wieder aufzufüllen.Das Restaurnt war sehr sauber.Am Abreisetag kann man auch schon ab 4Uhr ein kleines Frühstück bekommen.Das Essen kann locker mit einem 4 Sterne Hotel aufnemen.
Das Personal war super freundlich.Die meisten sprachen deutsch.Die Animation wurde von Deutschen und Spanier aufgeteilt.Die Spanier haben fast kein deutsch gesprochen dafür aber english.Die Zimmer wurden 5x in der Woche gereinigt.Leider wurden die Betten nicht oder nur teilweise gemacht.Aber das war mir auch nicht so wichtig.
Das Hotel liegt 800m vom Strand entfernd.Die Strecke läßt sich in 10min.Laufen.Es wird auch ein Strandtransfer angebeboten.Diesen haben wir nie genutzt,da auf den Weg zum Strand viele Geschäfte mit Nippes zum stöbern einladen.Nach Calla Millor führt ein Wanderweg durch ein Naturschutzgebiet.
Für die Minis wird ein super Proramm angeboten.Für die Maxies und ERwachsenen wird nur ein kleines Programm und leider fast nur Sport angeboten.Abends wird ein leichtes Unterhaltungsprogramm angeboten.Die Animation ist sehr bemüht.Liegen haben wir selbst in den Sommerferien gut bekommen.Wer allerdingt erst um 9Uhr aufsteht hat verloren.Der Pool ist zwar nicht der größte,aber für die KInder das größte.Der Strand ist traumhaft.Das Meer türkis und flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kirsten |