Margarete (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wir fanden das Hotel einfach Klasse

Wir hatten ein sehr großes Appartment,das Zimmer war immer gut gereinigt u. sauber gemacht worden. Es war für alle etwas dabei, das Essen war zwar wenig gewürzt aber es schmeckte trotzdem gut. Es waren zu 80% nur Deutsche im Hotel, es waren auch Spanier,Holländer,Polen,Russen u.a. Nationalitäten da. Preis-Leistungverhältnis stimmt, Wetter war immer super hatten so um die 30Grad.

• Manche hatten ein kleines Appartment,aber wir hatten draußen an der Straße (ausserhalb vom Hotel)ein großes bekommen. Möbilierung ist schon etwas älter aber Ok. Im Sommer fehlt absolut eine Klimaanlage,denn der Deckenventilator kann nachts nix ausrichten(kühlen). Einen Safe hatten wir keinen im Zimmer,das macht aber nix-den kann man ja an der Rezeption am Tag mieten.

• Gut
  • Die Böden im Restaurant waren nicht immer gewischt worden,denn am Morgen beim Frühstück,oft klebrig. Trinkgeld gab es sehr oft von den Gästen. Die Tische an der Bar beim Pool waren auch nicht immer sauber.

• War immer sehr freundlich. Sprachen sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren immer TIpTop sauber. Arzt brauchten wir zum glück nicht. Kinderbetreuung war gut. Beschwerden gabs nie.

• Gut
  • Es sind 800m zum Strand aber gut zulaufen, nach Cala Millor kann man über das Naturschutzgebiet auch sehr gut laufen,denn im Naturschutzgebiet liegt ein Aussichtsturm der kostenlos zubesichtigen ist.Dort ist auch ein cafe. Dorthin gelangt nur über den Strand von Sa Coma o. Cala Millor,von dem Turm aus hat man eine tolle Sicht. Im Ort Sa Coma gibt es nur eine Unterhaltunsgmöglichkeit im Britischen Pub,Restaurant,Disco. Kings Head in dem nur überwiegend nur junge Engländer drin sind. Gute Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch. Mit einer Bimmel Bahn kann man kostengünstig nach Cala Millor fahren. Mit Taxi kann man auch sehr billig fahren.

• Gut

Sonnenschirme u. Liegen gab es zu wenig. Am ganzen Strand fehlten in Sa Coma die Duschen um sich den Sand u. das Meerwasser (Salzwasser) vom Körper zuwaschen. Das Meer ist Kristallklar gewesen bis auf 2 Tage war in dem Meer mal dad Seegras da,denn da wäre ein Dusche gut gewesen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Margarete