Das Hotel liegt zentral, das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut. Der Weg zum Meer ist kurz. Der erste Eindruck war sehr gut und so war der gesamte Urlaub.
Zimmer sind neu renoviert, alles sauber und hell
Die Auswahl des Essens ist sehr gut, alles frisch und lecker. Auch für Vegetarier geeignet.
Alle sehr aufmerksam und freundlich. War schon mehr als zehn Mal auf Mallorca und das Personal dieses Hotels sticht sehr positiv heraus.
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Strand.
Das Hotel bietet Montag bis Samstag verschiedene Freizeitaktivitäten wie Zumba, Darts, Yoga, Stretching, Wasserball, Ping Pong und Vieles mehr. Ebenso gibt es ein Kinderprogramm. Wie die Kellner und das Personal an der Rezeption sind die Animateure sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert. Besonders das Engagement von Domingo ist super. Auch der Pool ist sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service