Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Als Urlaubsübernachtung durchaus empfehlenswert.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1. Jaja, das Essen. Es wird ja immer über das Essen gemeckert. Ich finde, es war vielseitig, aber geschmacklich sehr fade. Wir hatten das Gefühl, dass das Essen seniorentauglich gekocht wurde. Ich finde, dadurch verschenkt man sich Potential. 2. Trinken. Die Getränke kosten ein wenig über den Ortsdurchschnitt. - die Shows kann man sich allerdings schenken. Unhandlich fand ich, dass man die Getränke jeden Abend einzeln bezahlen musste - bei anderen Hotels geht sowas bei Abreise. Naja - dafür ging es schnell und immer freundlich. 3. Das Ambiente. Es ist schon verdammt deutsch; hier und da stehen Gartenzwerge, als Abendshow wird "Wetten Dass" veranstaltet und an den ersten drei Tagen wurden den ganzen Tag deutsche Schlager gespielt. Für uns grauslich - auch wenn wir eigentlich immer unterwegs waren. Das bringt mich aber zu einem Positivpunkt: 4. Kritikfähigkeit. In einer Umfrage haben wir diese Kritiken geäußert, und tatsächlich hat sich die Musikauswahl entspannt. ;-) 5. Sauberkeit. Sauber war es dort. Bei jeder Abreise werden Fenster geputzt, Rahmen gesäubert. Der Putzfrau war sogar unser Schreibtisch zu unordentlich - sodass sie Zeitungen usw. kurzerhand in das Schubfach geräumt hat. Putzig... 6. Klimaanlage. Sie ist leise und dennoch kräftig. Ist bei 28° C in der Nacht ja auch kein unwesentlicher Punkt. 7. Strand. Der Hauptstrand (Platja de Palmira) ist tatsächlich ca. 300 m entfernt. Er ist zwar sauber, aber weil der Strand künstlich angelegt wurde und der Sand stetig vom Wasser wieder ins Meer mitgenommen wird, ist das Wasser trüb. Geht man ein paar Meter weiter südöstlich, findet man beim kleineren Platja des Morts klareres Wasser mit zahlreichen Fischen. 8. Pool. Er ist klein. Aber mal ehrlich - wer fährt schon ans Meer, um dann am Pool zu sitzen? 9. Fazit. Für ein Hotelurlaub wären mir die Zimmer zu eng, der Pool zu klein, das Essen zu fade und die Shows zu langweilig. Wer aber eine Unterkunft sucht, um von da aus die herrliche Insel zu erkunden oder einfach nur am Stand oder in den zahlreichen Bars abzuhängen, ist im Linda Playa eigentlich ganz richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service