Cathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
HSM Linda Playa? Mit uns nie wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kommt für uns leider nicht mehr in Frage. Wir würden es auch keinem unserer Bekannten empfehlen. Nachdem wir bereits im letzten Jahr unseren Urlaub auf Mallorca (allerdings in Alcudia) verbracht hatten und total begeistert waren, hatten wir uns riesig auf unsreren Urlaub gefreut. Leider haben wir in diesem Jahr wirklich die Tage gezählt, die wir bis zu unserer Abreise noch vor uns hatten :-( Das Personal war zwar sehr nett und sprach gut deutsch aber auch das konnte die Defizite leider nicht wett machen. Die Zimmer waren für eine Familie (2 Erwachsene und 1 Kind) viel zu klein. Die Betten sind alles andere als bequem, Auch wenn die wirklich sehr netten Reinigungskräfte jeden Tag die Zimmer sauber gemacht haben, wachte unser Sohn jeden Morgen mit einer roten Pustel mehr auf seinem Körper auf, die wie er sagte tierisch juckten. Es gab aber keine Mücken oder ähnliches zu sehen. Wir können also nur mutmaßen, dass es sich eventuell um Bettwanzen oder ähnliches gehandelt haben muss. Im Bad musste man aufpassen, sich nicht zu verletzen (extrem klein und den Türstopper genau vor der Toilette ist nicht besonders toll). Das Essen war leider mehr als nur schlecht. Es gab zwar ein hübsch angerichtetes Buffet aber es hat leider nichts geschmeckt außer den Desserts. Wenn es Fleisch oder Fisch gab, war es leider meistens nicht durch und bei den Temperaturen recht sich dies schnell. Unsere Bilanz war eine Woche mit Tabletten gegen Übelkeit und Durchfall. :-( Der Pool war unserer Meinung nach recht schön, wenn auch ein bißchen klein. Den Kampf um die Liegen wollte man spätestens am dritten Tag nicht mehr führen. Bereits wenn man morgens aufstand und auf den Balkon ging, waren alle Liegen mit Handtüchern versehen. Man hat aber erst am späten Vormittag die ersten Menschen am Pool gesehen. :-( Die Klimaanlage stank ab der vierten Nacht, als wäre ein Tier darin verendet, dadurch haben wir diese dann auch nicht mehr genutzt wenn wir im Zimmer waren. Die Animationen am Pool jeden Abend waren für Leute, die soetwas mögen mit Sicherheit angenehm. Wir haben diese lieber vom Balkon aus verfolgt. Vom leider ziemlich kleinen Balkon aus hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Die Lage des Hotels war angenehm. Man konnte in 2 Minuten zu Fuß den Strand erreichen und die Einkaufspromenade noch schneller. Auf dieser befand sich auch in unmittelbarer Nähe eine deutschsprachige Arztpraxis und eine Apotheke. Darüber waren wir sehr froh! Alles in allem müssen wir leider sagen: HSM Linda Playa NIE WIEDER!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte Cathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste schätzen. Das Restaurant ist für seine hervorragenden, hausgemachten Gerichte bekannt. Das Büffet verfügt über eine breite Auswahl an warmen und kalten Gerichten und eine grosse Dessertvielfalt. Das Restaurant bietet ebenfalls Gerichte an die im “Show-Cooking” Bereich frisch zubereitet werden aber auch Themenbüffets. Zum Zweck der Qualitätssicherung haben wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weiter geleitet. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können. Vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service