Peter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel gute Lage trotz 3 Sterne

Ein sehr schönes Hotel ,nomale Größe .alles überschaubar ,Sehr sauber, freundliches Pesonal,Zimmer sehr ordentlich aber klein. Frühstück ,Halbpension Sehr reichhaltig und gut. Ausschließlich deutsche Gäste Alter ca.40 Jahre aufwärts. Wir können das Hotel nur empfehlen. und werden auch wieder beim nächsten mal da sein.

• Gut
  • Zmmer sind klein ,aber für 2 Personen voll ausreichend.

• Restaurant sehr geräumig ,Jeden Tag andere Speisen, Frühstück reichhatig und gut. Alles sehr Sauber. Man hatte immer seinen festen Sitzplatz.Sehr gut auch die morgends wie abends immer life zuberetete Speisen.

• Gut
  • Das personal Sehr freundlich und nett Gute Deutschkenntnis Der Zimmerservice shr gut .In der Woche wurde auch die Bettwäsche erneuert.

• Gut
  • Nur ein paar hundert Meter zum Strand. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeit über all vorhanden. Pagera liegt sehr zentral und man kann von hier aus überall mit dem Bus hinkommen

• Gut

Jeden Tag gutes Unterhaltungsprogamm Auch Abends mit Tanz Pool sehr sauber Liegen und Schirme genug vorhanden,Obwohl es immer noch Liegenbesetzer gibt .schon morgends um 7 Uhr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihrenetten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service