Hotel und Essen (Halbpension) waren im Großen udn Ganzen gut, leider war unimittelbar daneben eine Baustelle. Gratis W-Lan gab es in der Hotellobby, das auch gut funktionierte, W-Lan im Zimmer war ksotenpflichtig udn der enpfang eher schwach.
Lage sehr gut, Blick auf das Meer ! Wir waren in einem Leihauto unterwegs (MAI 2016, also Vorsaison) die Parkplätze in der Nähe des Hotels waren etwas knapp. Ausflugsziele in der Nähe jede Menge !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MAximilian |
Sehr geehrter Herr MAximilian, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr.. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service