Lage und Art des Hotels empfehlenswert. Essen miserabel.
Zimmergröße angemessen und sauber. Klimaanlage ! und Fernsehen (4 dt. Programme). Zimmersafe (mit Schlüssel) kostet 18 € / Woche.
1 Restaurant/Speisesaal mit klaase Aussicht. Bei der angebotenen Halbpension war das Frühstück ok. Das Abendessen (18:30-21:00) eine mittlere Katastrophe. Neben matschiger Pizza und Nudeln und anderen Convenience Produkten werdén auch "frische" Speisen angeboten. An einer Position steht ein ""Koch" der frisch brät. Schlimmster Fall waren Putensteaks, die innen roh ! waren. Lebensgefahr, Einzig positiver Aspekt war der Fisch (jeden Tag eine andere Sorte) der wirklich gut war. Das bringt hier den zweiten Stern. Bei anderen Hauptgerichten hat man den Eindruck, hier wird B-Ware eingekauft z.B. knorpeliges Gulasch (jedes zweite Stück). Pfeffer, Salz und andere Gewürze sind in der Küche anscheinend unbekannt. Getränke bei HP zahlt man übrigens extra ! (auch Wasser etc.)
Freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Wäscherei wird angeboten, habe ich aber nicht genutzt.
Top-Lage ! Bei Meerblick (nur Doppelzimmer/bei Buchung anfragen) ist die Aussicht genial. Ebenso von der Restaurantterrasse. Strand: ca. 300 m zur Cala Agullla. Näher geht fast nicht. Ca. 30 m entfernt ist ein kleiner Einstieg in die Felsbucht, ideal zum Schnorcheln. Kleine Sparmärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Fußweg zum Hafen ca. 10-15 Min. / Taxi 6-7 €
Pool etc ist ok, die meisten Gäste gehen zur Cala Agulla. Abendunterhaltung ist überschaubar (auch nicht mein Ding).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns zu wissen das Ihnen die Lage des Hotels gut gefallen Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service