- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einrichtung im Hauptgebäude, besonders Speisesaal und Zimmer mit Teppichboden (unhygienisch) teilweise veraltet
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne moderne Einrichtung
- GeschmackEher schlecht
Entsprach nicht unserer Erfahrung mit 4-Sterne-Hotels
Personal an Rezeption sehr hilfsbereit und überwiegend freundlich. Personal im Speisesaal genervt und unfreundlich, besonders abends anscheinend auch überlastet, so dass wir einfach übersehen wurden und lange warten mussten um etwas zu trinken zu bestellen
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sternchen 2011 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service