(46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Gute Verständigung da alle deutsch sprechen.Hervorzuheben ist das Personal,freundlich, kompetent, hilfsbereit und im besonderem Toni an der Rezeption und Lupi im Service. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch am Pool wird man durch die Animation gut unterhalten.Service rundum gut. Strand und Boulevard nur ca.200m vom Hotel entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Balkon

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlichkeit

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Ausflugsmöglichkeiten, Bars u.Restaurants in der Nähe, Strand ist ca.200m entfernt vom Hotel

• Freizeitangebot

Pool

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Unser Personal wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service