- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Andreas, Toni und die anderen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer sind sauber und ordentlich. So machte es nichts, daß das hotel ein bisschen in die jahre gekommen ist. Empfehlenswert ist ein zimmer zur poolseite, da die Straße abends tw sehr befahren ist, vor allem Fr und Sa. Leider hatten wir ein zimmer gegenüber des Lifts und der Treppe. Dies war tw sehr laut. Auch das Personal in der Gastronomie war sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Speisenauswahl war o.k. vermisst habe ich Reis und öfter mal Geflügel. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt. Der Garten sehr gemütlich und gut eingewachsen. Animation wurde angeboten, aber weder übertrieben noch aufdringlich. alles in allem ein schöner entspannter Urlaub! Werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. wir freuen uns darüber , dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter wird froh sein, wenn sie Ihre positiven Anmerkungen lesen, weil ihre wertvollsten Belohnung ist, zu wissen, dass sich ihre Bemühungen ausgezahlt haben. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service