Schönes, sehr sauberes Hotel. Das Personal, wo auch immer, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle undere Wünsche und Probleme würden umgehend erfüllt und geregelt. Ich würde es immer weiterempfehlen
Doppelter, großer Einbauschrank, Balkon zum Pool raus, geräumiges Badezimmer mit Dusche und Fön. WLAN im ganzen Hotel gratis
Jeden Morgen und jeden Abend ein umfangreiches Büffet. Mit warmen und kalten Speisen. Für Vegetarier und auch für mich, mit Gluten-Unverträglichkeit. Salate zum selber zusammen stellen, schon kleine fertige Portionen Salat, jegliche Art von Brot, Toast, Brötchen. Obstsorten in allen Varianten, Joghurt und so weiter. Wurst, Köse, Marmeladen. Wir haben gerne zum Frühstück ein Glas Sekt getrunken. Auch der ist kostenlos und gehört dazu. Jeder, ob Groß oder Klein findet dort etwas zu Essen und muss nicht hungern
Wir hatten Probleme mit unserem Safe. Der ließ sich einfach nicht mehr öffnen, trotz richtiger Zahlenkombination. Der Portier hat sich sehr schnell und sehr lieb darum gekümmert
Die Transferzeit betrug ca. 40 Minuten. Von dem wunderschönen Paguera kann man zu Fuß nach Cala Fornells laufen. Busse fahren vom Paguera Boulevard nach Palma. Von dort geht es in alle Himmelsrichtungen.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt Handtücher gegen Gebühr zu leihen, das Geld bekommt man bei Abgabe zurück. Das Wasser im Pool kühl, aber nicht eisig. Man kann sehr gut dort Schwimmen. Es gibt ein kleines Becken für Kinder und auch einen Bereich der etwas flacher ist, sodass man dort stehen kann. Den Wellness und Sportbereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service