Wir hatten ein richtig ruhiges , geräumiges, Zimmer mit Balkon sehr sauber und absolut geeignet für ein Kleinkind Wir hatten alles Inklusive und wurden sehr sehr gut bewirtet. Der Unterschied zur Halbpensin hätte zwischen 8- 12 Euro pro Person gelegen, das loht nicht bei all den Getränken , Eis und Snaks vorher zu sparen. Unser 3 jähriger Sohn konnte sich alleine Eis und Getränke holen weil die Kellner sich super gekümmert haben. Als Familie ein super schönes, ruhiges, unterhaltsames Hotel mit großen 2 teiligen Pool und tollen Programmangeboten am Abend. Wir fahren wieder dorthin.
Wir hatten einen ziemlich neuen Wohtrakt in der 1. Etage. Ein sehr großes Zimmer mit, Doppelbett, großen Zustellbett, Coch, Sessel, Tisch, Schreibtisch, TV und Bad sowie Balkon. Täglich wurde sehr sauber gereinigt und die persönlichen Sachen in Ruhe gelassen. Tip : Nehmt Euch 2 kleine Bänder mit um das Doppelbett zusammen zu binden, sie rutschen auseinander.
Es gab eine große Salatbar, Fisch, Rind- oder Schweinefleisch, Geflügel in allen Variationen und sehr viel Gemüse. Sogar ein Gläschen Sekt konnte man sich zum gemütlichen Frühstück gönnen
Das Personal war nicht nur freundlich, sondern sehr liebevoll und unterstützend für unseren 3 jährigen Sohn Julius
Etwas abseits und ruhig vom Trubel und Lärm mit einem kurzen Fußweg zum Strand ca. 300 Meter
Ich habe 3 Bücher in Ruhe am Pool gelesen meine Frau war sehr aktiv beim Aqua Fitness und den Angeboten der Animateurinen für Spiel und Sport. Unser 3 jähriger Sohn Julius hat sich absolut wohl gefühlt und viele Aktivitäten mitgemacht, wie Indianerfest, Tanzen, Spiele und Sport. Er wollte nie ins Bett und war stolz auf seine Urkunden und eine Medalie. Die Musikanlage könnte eventuell erneuert werden, aber die Programme waren super toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service