Miriam (19-25)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Für Lastminute okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben wirklich sehr kurzfristig gebucht, dafür war das S'Olivera schon Okay gewesen. Wir wollten einfach mal Raus und bisschen Entspannen und Energie tanken. Wir sind zur Hochsaison geflogen und Tagsüber am Strand war für uns eigentlich der Blanke Horror. Klar es waren Ferien und wie erwartet war es Sehr überfüllt.Wir waren Abends am Strand und haben die Sonnenuntergänge angeschaut, da war der Strand fast leer und man konnte immer noch schön schwimmen und das Meer genießen. Dafür haben wir einige Ausflüge gemacht wie z.B zum Wunderschönen Strand es Trenc, es lohnt sich wirklich. Wir haben auch eine Katamarantour gemacht nach Dragonera Island was auch sehr schön war, wir haben auch an verschiedenen Buchten gehalten und konnten im Meer paddeln. Rundum war es doch ein schöner und erholsamer Urlaub, für einen Kurztripp ist das Hotel Vollkommen akzeptabel. :)

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service