- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und da war die Auswahl natürlich nicht gerade groß und so entschieden wir uns für das S'Olivera. Unter normalen Umständen hätten wir dieses Hotel nicht gebucht, aber es hätte uns schlimmer treffen können. Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltagstrott und für eine Woche Erholung war das Hotel durch aus OK und auch im preislichen Rahmen. Das Hotel liegt direkt an der Straße, wir hatten zum Glück ein Zimmer mit Ausblick zum Pool. Was ich bemängeln muss ist, das einmal nach der Zimmerreinigung unsere Türe offen stand, das Zimmermädchen hatte diese wohl nicht richtig verschlossen, da wir zu diesem Zeitpunkt auf einem Ausflug waren, wir stellten dies natürlich erst am Nachmittag fest. Zum Glück fehlte nichts, aber so etwas darf einfach nicht passieren. Wir haben den Vorfall dann an der Rezeption gemeldet, was ihnen natürlich Leid tat und man entschuldigte sich... Das Hotel liegt zentral, in ein paar Gehminuten erreicht man das Zentrum mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften und den Strand. Dieser war für mich einfach zu überfüllt, aber es war ja auch Hochsaison, was will man da erwarten. Wir sind dann Abends zum Strand, dieser war dann fast leer, da konnte man immer noch schwimmen und das Meer genießen, Sonnenuntergang inklusive. Es werden viele Ausflüge angeboten, besonders gefallen hat uns die Fahrt zum Traumstrand Es Trenc, einfach wunderschön, kann ich nur empfehlen, je weiter man läuft um so leerer wurde es - traumhaft ( Sonnencreme nicht vergessen !!! ) und eine Tour mit dem Katamaran nach Dragonera Island, was auch sehr schön war, wir machten zwei Badestopps und wer wollte konnte im tollen Meer baden. Alles in allem war es eine schöne erholsame Woche und für einen Kurztripp ist das Hotel wirklich in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in Mallorca verbracht haben. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Personen weiter geleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service