Das Hotel wirkt von außen relativ unauffällig, aber einladend. Der Eingangsbereich, sowie die Lobby und der Barbereich sind ansehnlich eingerichtet und sehr gemütlich, sowie klimatisiert. Jedoch ist die Einrichtung relativ altmodisch, was jedoch nicht im geringsten störend ist. Das Hotel an Sich, sowie der Poolbereich und die gesamte Gartenanlage sind sehr gepflegt und absolut sauber. Bei gebuchter Verpflegungsart "All-Inklusive" fehlt einem wirklich an nichts. Die Getränkeauswahl ist riesig (von Softgetränken, über Bier, Wein, Cocktails und Spirituosen bis hin zu Heißgetränken). Die Essenszeiten sind ziemlich lang, sodass es quasi rund um Die Uhr etwas zu Essen gibt. Man muss sich jedoch im klaren sein, dass bedingt durch die Gästestruktur (eher 40+) kein Animations- bzw. Partyurlaub im Hotel zu erwarten ist. Zum Erholen jedoch optimal!! Meiner Meinung nach hat das Hotel die 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Die meisten negativen Bewertungen kann ich bei bestem Willen nicht verstehen...aber es gibt immer Leute, die anscheinend so lange suchen, bis man etwas negatives findet. Klare Empfehlung für das HSM S´Olivera!! Tipp: Zimmer zum Pool hin als Kundenwunsch abgeben.
Zimmer sind ausreichend groß und alt, aber sehr Zweckmäßig eingerichtet. Positiv meines Erachtens auch ein Fliesenboden und kein Teppich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls ohne Probleme und lässt sich frei einstellen.
Positiv sind vor allem die langen Speisezeiten. Es gibt quasi rund um die Uhr etwas zu Essen (All- Inklusive natürlich vorrausgesetzt). Getränke gibt es ebenfalls von 10:00-00.00 Uhr. Das Essen erfolgt in Buffetform, so dass für jeden etwas dabei seien sollte. Die Anrichtung der Speisen ist zudem sehr hübsch gewesen. Jedoch schmeckte nicht alles gleich gut (natürlich auch Geschmackssache) Aber ist ist auf jeden Fall jedes Mal etwas leckeres zu finden gewesen.
Die Begrüßung war freundlich und der weitere Service gut. Man wurde sehr freundlich behandelt und alle Wünsche wurden erfüllt. Die Bedienung beim Essen und an der Bar waren ebenfalls bestens. Die Zimmer sind jeden Tag geputzt worden. Somit nichts auszusetzen!
Das Hotel befindet sich etwas abseits des Boulevards in Paguera( 200m), auf welchem sich etliche Geschäfte, Bars, Restaurants und Diskos befinden. In direkter Umgebung befinden sich ebenfalls einige Kneipen und kleine "Supermärkte". Bis zum Strand sind es etwa 4-5 Minuten zu Fuß. Der Strand ist wirklich Optimal. Der Sand ist sehr fein und das Wasser kristallklar. Zum Schnorcheln eignet sich ganz besonders die andere Ecke der großen Bucht. Dort befinden sich viele Felsen an denen es von Fischen und anderen Tieren nur so wimmelt. Zum schnorcheln wirklich Perfekt!!
Sehr schöner und sauberer Pool. Dezente und nicht störende Animation. Sehr gepflegte Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Luka |
Lieber Luka, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM