Schickes Hotel mit schönem Pool. Sehr familientauglich. Schönes Abendprogramm für die Kinder und das Essen war ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Ich bin sehr pingelig, was Hygiene betrifft. Aber die Betten waren wirklich schön gemacht und wenn man es verlangte wurden die Betten auch jeden Tag erneut wieder schön gemacht und frische Handtücher gebracht. Wir hatten ein Zimmer am Pool, was für uns perfekt war, denn so hatte man eine schöne Aussicht (nicht auf die Straße). Könnte aber für empfindliche Menschen schwierig werden, wenn Abendprogramm ist, da das etwas lauter sein kann. Wir haben jedoch uns nicht gestört gefühlt davon. Und, obwohl, wir lange schlafen hatten wir keine Probleme mit der Lautstärke vom Poolbereich morgens. Etwas problematisch jedoch war, dass der Vorhang der Dusche das Wasser nicht immer ganz abgefangen hat und so lief das Wasser teilweise in einer kleinen Pfütze in den Zimmerflur. War aber nicht weiter tragisch, da man das Wasser einfach mit einem Handtuch entfernen konnte ;)
Das Essen war gut. Es gab jeden Tag verschiedene Salate zur Auswahl. Und auch generell war das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich. Es gab zwar immer Nudeln mit Soße, aber auch zusätzlich immer noch Reis oder andere Ausweichmöglichkeiten zur Auswahl. Außerdem gab es jeden Tag anderes Fleisch mit anderen Soßen, sowie anderer Fisch. Zudem gab es jeden Tag eine Gemüseauswahl und andere kleine Beilagen wie bspw. Kartoffeln mit Tomaten überbacken mit Käse. Etwas störend war allerdings, dass teilweise die Teller nicht komplett sauber waren, was für mich und mein Partner störend war, da wir sehr pingelig sind. Jedoch haben wir nach unserer Suche immer saubere Teller gefunden, man musste halt etwas aufpassen.
Der Service war die meiste Zeit sehr gut. Hatten nachts nichts zu trinken im Zimmer und die Rezeption hat uns einen ganzen Liter Wasser gegeben. Auch beim Buffet wurde man die meiste Zeit zügig mit Getränken versorgt. Manchmal dauerte es etwas länger an der Bar, wenn viel los war. Doch als es bei unserem Transfer für die Abreise Probleme gab, hat die Rezeption den kompletten Aufwand (Anrufen etc.) übernommen und wir mussten nur abwarten und uns um nichts kümmern. Also insgesamt sehr freundliches Personal!
Für junge Paare etwas zu ruhig. Es gibt nur wenige Clubs in der Nähe, welche dann auch eher weniger gefüllt sind. Dennoch ist eine Shisha-Bar (Paradise Beach oder so ähnlich) in der Nähe (10min Fußweg), welche auch eher wenig gefüllt ist, aber sehr freundliches Personal hat und nicht nur 0185 Ballermannhits spielt. Für mittelalte Paare oder Familien gute Lage. Es gibt einen schönen Strand in der Nähe (nur 5min Fußweg). Auch kleine Lebenmittelgeschäfte und vor allem sehr gute Restaurants gibt es in der Nähe. Besonders La Pampa hat meinen Partner und mich überzeugt und wir sind sogar schon gleich zweimal innerhalb von sechs Tagen dort essen gegangen. Und es war beide male einfach köstlich! Ich denke sight seeing bietet sich hier nicht so an, da es eine eher kleine Stadt ist, aber ein Einkaufsbummel an der Promenade ist auf jeden Fall drin!
Es gibt einige Freizeitangebote. Tischtennisspielen war sehr schön, ebenso wie Karten spielen. Das Abendprogramm war jedoch bis auf ein paar Ausnahmen nicht sehr gut. Vielleicht eher für Kinder ansprechend, da es eine Minidisco gab. Das Programm für Erwachsene war meistens okay, wobei mein Partner und ich eher mit den alkoholischen Getränken an der Bar beschäftigt waren. Aber viele Erwachsene haben am Abendprogramm (bspw. Bingo) teilgenommen und es sah spaßig aus, jedoch eher für ältere Paare oder Familien geeignet und nicht für junge Paare. Wir sind dann lieber in eine Shisha-Bar in der Nähe gegangen oder an den Strand, der bei Nacht auch echt klasse ist!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service