Jedes Jahr kommen wir in dieses Hotel und das schon seit mehreren Jahren. Es ist immer wieder eine Freude hier zu sein, da man sich inzwischen wie zu Hause fuehlt. Das sehr freundliche Personal traegt eine Menge dazu bei. Man wird hier nicht wie ein Unbekannter behandelt sondern sie legen viel Wert auf persoenlichen Kontakt, einfach super. Ausserdem ist hier fuer jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. 100% Weiterempfehlung.
Gut zum abschalten&entspannen. Hinzu kommt noch, dass die Appartaments demnaechst renoviert werden sollen.
Wie oben beschrieben. Klasse!!!!
Sehr nah am Strand ca. 1 min. Dazu kommt noch der grosse Boulevard, an dem Man(n) gut essen gehen oder kleine Besorgungen erledigen kann. Obwohl der Boulevard und die zahlreichen Bars in der Naehe sind, hat das Hotel eine ruhige und perfekte Lage.
Poolanlage, Golfplatz, Tischtennisplatte, Billiard und die super Animation haben dazu beigetragen, dass uns nie langweilig wurde.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen Jahr für Jahr erfüllen zu können. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service