Hotel macht von außen einen durchschnittlichen Eindruck. Von innen macht es aber einen guten Eindruck. Der Pool hat eine ausreichende Größe und war sauber und gepflegt. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt bestimmt bessere 4 Sterne Hotels, aber auch viele schlechtere.
Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß. Alles war sauber und gepflegt. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Fernseher (mit deutschen Programmen), Safe (gegen Gebühr) eingerichtet. Im Bad gab es einen fest installierten Föhn. Der Balkon hatte eine gute Größe und war mit 1 Tisch und 3 Stühle, sowie einem Handtuchhalter ausgestattet.
Das Essen war sehr gut. Das Buffet war abwechslungsreich und reichhaltig. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war die Auswahl sehr groß. Alle Speisen wurden ständig nachgelegt. Auch wenn man mal später zum Essen ging war das kein "Reste-Essen".
Das komplette Personal war zu uns immer freundlich. Der Check-In lief reibungslos ab. Alle Angestellten mit Ausnahme des Reinigungspersonal sprachen (zumindest etwas) Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde täglich gemacht, hätte aber etwas gründlicher sein können. Alles in allem war die Reinigung aber ok.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Zum Boulevard sind es ca. 5 Gehminuten. Am Boulevard findet man reichlich Unterhaltung mit vielen Bars, Restaurants, Läden und Discotheken. Die Busverbindung nach Palma dauert ca. 45 min., vorausgesetzt man benutzt die Linie 102. Steigt man in die Linie 104 dauert es 30 min. länger. Der Fahrpreis bis Palma liegt bei 2, 75 €. Möchte man weiter zur Party nach Playa de Palma muß man umsteigen und zahlt nochmal 1, 10 €. Wie ich finde ein fairer Preis.
Ein Animateur versuchte gelegentlich etwas Animation anzubieten, was aber nicht wirklich gut ankam. Der Pool mit kleinem abgetrennten Kinderbecken war sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Man bekam zu jeder Zeit eine Liege und einen Sonnenschirm, so das die "morgentliche Handtuch-Rallye" nicht statt fand. Jeden Abend wurde etwas (Bingo, Musik, etc.) angeboten. Über die Qualität kann ich nichts sagen, da ich nicht dabei war. In der Lobby gab es 2 Internetanschlüsse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |