Sehr sauber, alles bestens. Keine beanstandung.
Alles sauber, der Putzfrau kann man nach 2 Wochen ruhig mal 15 € extra geben. Immer freundlich und macht auch gerne mal mehr sauber.
Daran gab es nichts auszusetzen. Die Makkaronis waren sehr lecker.
Der Kellner ist anfangs sehr mürrisch und taut erst nach der zweiten Bestellung auf.
Nahe des Zentrums, 2 Minuten zum STrand. Alles klasse.
Nun zur Animation: Wenn einige meinen, sie müssten sich über katastrophale Animation aufregen, sollten sie sich an die eigene Nase fassen!!!! Das Publikum ist ja schon scheintod. Selbst Tanzabende mit Livemusik zieht NUR 1 Paar am ganzen Abend auf die Bühne. Der Animateur ist super. Er strengt sich sehr an, um bei diesen katastrophalen GÄSTEN überhaupt ein paar Punkte zu sammeln und singt sogar zu Geburtstagen...und das nicht schlecht... Macht sich zum Idioten, nur damit die Gäste wenigstens mal den Mundwinkel nach oben bekommen. Ich selber habe vor vielen Jahren dort Animation gemacht und ich muss sagen, sie wird immer besser, nur die Gäste werden schlechter. Wer also lust hat auf einen lieben und verrückten Animateur, ist in diesem Hotel bestens bedient. Habe gesehen, wie er versucht zu animieren...aber ohne erfolg...Leute: wenn ihr den Hintern nicht von der Liege kriegt, aus faulheit, sagt nie wieder, das die Animation KATASTROPHAL ist. Schade, das man nicht noch die Gäste bewerten kann...das wäre glatt 1 Sonne wert. Also liebe "Kollegen" lasst euch nicht dumm kommen. Ihr seid super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2008 |