Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Kann man machen, muss man aber nicht!!!

Die Dame vom Reiseveranstalter (hier TUI), wirkte sehr unangenehm, war schnell genervt sowie ungeduldig. Insbesondere den älteren Gästen gegenüber , welche vor uns bei ihr waren. Zudem wurden uns falsche Informationen zu Bootstouren geliefert, so dass wir im Ort bei einem anderen Veranstalter eine Tour buchten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das erste Zimmer (Studio) war verschimmelt und roch daher sehr unangenehm. Dies konnten wir jedoch tauschen. Das zweite Zimmer war ok, jedoch war uns nicht bewusst, dass die Studio-Zimmer im „Nebengebäude“ von einer Straße getrennt zum eigentlichen Hotelgelände liegen. Der „Gartenblick“ stellte sich als Straße mit lauter Bar und vertrockneten Büschen heraus. Den Balkon konnte man abends daher nur unter starker Beschallung nutzen. Handseife riecht furchtbar!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im „Restaurant“ herrscht Mensa-Feeling. Es liegt im Keller, ist extrem voll, laut und stark runtergekühlt. Die Tische stehen so eng aneinander, dass man dem Nachbarn fast das Essen vom Tisch reißt. Die Speisen sind zum Teil gar nicht oder falsch beschriftet, vieles kommt aus der Tiefkühltruhe oder Dose (Fischstäbchen, Obst, Nuggets, etc.). Küche sowie Service kommen bei der hohen Gästeanzahl nicht hinterher, so dass man zum Teil vor dem Speiseraum warten muss bis etwas frei wird. Speisen werden teilweise nicht nachgelegt. So kann es sein dass man ab 19.30 Uhr auf sein Dessert verzichten muss. Häufig bekommt mein nur einen Tisch, seinem Besteck etc. Muss man hinterherlaufen. Die Qualität der Speisen ist allenfalls durchschnittlich. Dennoch sind die Serviceskräfte sehr freundlich, leider einfach zu wenige.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut, das Zimmer konnten wir ohne weitere Probleme wechseln. Auf Fragen wurde uns auf guten deutsch problemlos geantwortet.

Ca. 5 Minuten bis an den Strand, schnell an der zentralen Einlaufsstraße. Das Hotel selber liegt mit zwei Seite zur (recht viel) befahrenen Straße und wird von mehreren Bars/Hotelanimation beschallt.

• Ausgehen & Nightlife

Pool

Zu klein für die Anzahl an Gästen, ziemlich laute Musik zum Teil, da die Boxen direkt hinter einigen Liegen stehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner, sauberer Sandstrand. Duschen am Strand vorhanden. Liegen gegen Bezahlung. Trotz Kurtaxe kosten die vorhandenen Toiletten extra.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten