Milena Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nett und gute Lage, aber keine 4 Sterne verdient.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Zimmer leider ohne Kühlschrank/Minibar. Was bei mind. 25 Grad auf dem Zimmer (obwohl die Klimaanlage auf 16 Grad eingestellt war) von Vorteil wäre. Sauberkeit war in Ordnung.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen hat geschmacklich meinen Erwartungen überhaupt nicht entsprochen. Entweder war es viel zu süß oder gar nicht gewürzt. Die Auswahl und die Atmosphäre war in Ordnung.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Relativ zentrale Lage. Alles ist in kurzer Zeit gut zu Fuß zu erreichen.

• Freizeitangebot

Schöner Pool. Allerdings etwas klein und die wenigen Liegen waren auch immer sehr schnell vergriffen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Milena Eileen

Sehr geehrter Gäste, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Unser Restaurant bietet dreimal/zweimal im Tag eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen als Buffett. Frische Fleisch-, Fisch-und Gemüse Speisen werden immer angeboten und wir haben auch eine große Auswahl an Desserts und auch Obst aller Sorten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Speisesaals nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service