Das Hotel ist größenteils sehr sauber und verfügt über ein wahnsinnig freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, Zimmerservice, Bar etc. Die Poollandschaft ist sehr einfach gehalten, es gibt ein größeres Becken, was jedoch Ende Mai noch ziemlich kalt war. Um den Pool herum stehen genug Liegen und Schirme zur Verfügung. Ein ganz ganz kleiner Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Die Zimmer sind alle neu renoviert, sauber und modern eingerichtet. Hallenbad, Sauna und Whirlpool haben wir ebenfalls einmal genutzt als es geregnet hat. Hier könnte man etwas erneuern. Das Hallenbad ist ok, aber auch schon sehr in die Jahre gekommen, Sauna ok, aber sehr klein (2-3 Mann haben Platz). Viele schrieben das W-LAN wäre schlecht, was wir überhaupt nicht bestätigen können. Es funktionierte im ganzen Hotel wunderbar, wodurch wir unser Babyphone über Handy sehr gut verwenden konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig war und einen großen Balkon hatte. Der Zimmerservice war gut, hier und da hätte an verschiedenen Stellen zum Beispiel unter dem Bett etwas gründlicher sauber gemacht werden können. Aber der Zimmerservice war ausgesprochen freundlich!
Frühstück war gut, es gab relativ viel Auswahl, da kann eigentlich niemand meckern. Abendessen war auch ok, aber nicht herausragend. Auswahltechnisch war mehr als genug vorhanden, qualitativ und geschmacklich nicht immer der Hit, aber durchhaus essbar und immer was dabei.
Der Service war, wie oben schon beschrieben, sehr gut. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb! Hier fühlt man sich mit Kind sehr willkommen. Babybett stand schon im Zimmer bei Ankunft bereit.
Super zentral gelegen, wenige Gehminuten zum Strand und ins Zentrum, mit vielen schönen Geschäften, Cafés und Bars. Mit dem Bus kann man gut nach Palma, Santa Ponsa, Port Andratx fahren. Dienstags immer ein kleiner Markt in Paguera. Der Strand ist super schön, sehr flach, man kann sehr weit reinlaufen, schöner Sand, in einer Bucht gelegen, gerade für Kinder auch sehr vorteilhaft. 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50 EUR pro Tag.
Wir haben lediglich die abendliche Animation mitbekommen, die eher das ältere Publikum angesprochen hat. (Schlagermusik, Live Musik Abende etc). Ein Hotelspiel haben wir abends mitgemacht, das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich und nett. Ansonsten gibt es echt viele schöne Bars in der Umgebung, waren abend mal bei Cordula, da gibt es einen super leckeren Sangria!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Felicitas |
Sehr geehrte Frau Felicitas, Vielen Dank für Ihre Komentare und für die gute Bewertung uber Ihre Erfahung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser wichtigstes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir freuen uns, dass Sie weiterhin unsere Gäste bleiben und wir Sie wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service