Ein schöner erholsamer Urlaub für jung und alt. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jedem dieses Hotel empfehlen.
Unser Zimmer im Erdgeschoss war neu renoviert. Alles war sauber und es wurde immer gründlich gereinigt. Schön war die Dusche ohne Einstieg, perfekt für meine ältere Oma, die sich nicht über Badewannenränder quälen musste. Zimmer sind etwas hellhörig, von den Nachbarn aber selten etwas gehört.
Das Essen ist total in Ordnung. Das Frühstück hat viel Auswahl, von Müsli über Brötchen, bis hin zum Sekt war alles dabei. Beim Abendessen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, dennoch genießbar und lecker! Auch das Wasser und der Sangria sind hier billiger als in mansch anderen Hotels.
Sehr nette und engagierte Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch eingehen. Brauchte nachts Eiswürfel für mein geschwollenes Auge und hatte es innerhalb 1 Minute schon bekommen. Wirklich sehr zuvorkommend und verständnisvoll.
Die Fahrt zum Hotel hat keine 20 Minuten gedauert. Sehr nette und angenehme Promenade mit Kleinläden. Da findet jeder etwas.
Poolanlage sehr schön gestaltet, nur etwas klein. Die Animation abends ist eher etwas für die Senioren wie z.B. Bingo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service