Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiges Hotel mit starkem Erholungseffekt

Wir wollten uns entspannen und ausruhen, da wir durch die Arbeit sehr fertig gewesen sind und kurzfristig gebucht haben. Dieses Hotel war dafür vol und ganz geeignet. Wünsche wurden erfüllt, Essen war sehr reichhaltig und der Antistressfaktor war sehr hoch. Nach den 12 Tagen sind wir ausgeruht und braungebrannt wieder nach Deutschland geflogen. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen und wir werden im kommenden Jahr mit einem befreundeten Pärchen unser Vorhaben in die Tat umsetzen. Die Managerin und besonders die Frau Weber, die gute Seele des Hotels, führen das ganze Personal einfach großartig. Vielen Dank

• Gut
  • Für uns zwei Reisende absolut ausreichend von der Größe der Zimmer mit dem Blick auf die Poolanlage

• Gute und abwechslungsreiche Küche und zum Frühstück gleich mit Sekt kostenfrei in den Tag starten. Von Wachteln über Fisch bis zum Rinderfleisch alle Fleischsorten im Angebot. Also wirklich eine ganz runde Sache das Frühstück, sowie das Abendessen. Selbst die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt und der Tisch neu eingedeckt.

• Spitzenmäßiger Service von der Reinigungskraft bis zur Managerin. Wir fühlten uns sehr umsorgt und keine Fragen blieben offen.

• 30 Minuten dauerte die Fahrt zum Hotel, da noch andere Hotels angefahren wurden. In fünf Minuten am Strand, vorbei an vielen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr ruhig gelegen und in wenigen Minuten im Zentrum der kleinen Stadt.

• Gut

Für uns Zwei völlig ausreichend. Täglich Programme über den Tag verteilt. Es sollte für jeden Gast und auch für die Kinder immer was dabei sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hans-Peter