Claudi und Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis

Ein nicht zu großes sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Kurze Entfernung zum wunderschönen Strand. Für den Preis war das einfach unschlagbar. In Deutschland bekommt man dafür nicht mal ein Zimmer ohne Verpflegung.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich Geschmackssache, aber es war alles vorhanden und sauber. Sehr leise Klimaanlage.

• Wir hatten Halbpension. Super Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Von der Rezeption, Restaurant bis zur Bar und der Animation. Hier ist wirklich jeder sehr freundlich und liebt vermutlich seinen Job. Echt Klasse

• Die Fahrt zum Hotel dauert normalerweise ungefähr 30 Minuten. Dank einer Fahrerin die wirklich so gar keine Ahnung von Mallorca zu haben schien, waren wir 2 Stunden unterwegs. Danke nochmal an Hoppa. Ca. 300 Meter bis zum Strand, der wirklich sehr zu empfehlen ist. Wirklich ein Traum. Ansonsten alles in der Nähe was man so braucht. Restaurants, Supermärkte usw.

• Gut

Ein sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Minigolf, Tischtennis und Billard. Animation mit täglich wechselnden Angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Claudi und Chris