- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es im Angebot mit den Wetten, dass ... ?! Karten mit anderen vorgegeben war und uns gesagt wurde, dass dieses Hotel noch am Besten ist. Wir hätten es uns im Internet wahrscheinlich nicht ausgesucht, hatten aber aufgrund der Bewertungen auch nicht allzu hohe Erwartungen! Zimmer: Apartement im 1. Stock mit 2 Zustellbetten (wir waren 3 Pers.), mit zwei Balkons (!) also völlig ausreichend für uns drei. Sicherlich hat das Hotel die besten Zeiten hinter sich, aber das ist wohl bei 90 % der Hotels auf Malle so.... Man kann trotzdem einen tollen Urlaub haben, ohne sich in unnötige Kosten zu stürzen. Das Essen war ... naja, OK. Mehr nicht! Hab schon schlechtere Buffets gehabt... Allerdings ist das nicht für Anspruchsvolle... Sauberkeit im Zimmer: Sehr schlecht, die Putzfrauen haben weder unsere mit Sonnenmilch beschmutzten Spiegel sauber gemacht, noch den Sand auf Boden und Balkon weggefegt... Also das ist verbesserungswürdig!! Ansonsten ist es ein völlig ausreichendes Hotel, ich würde es sogar wieder buchen!!! P.S. Lange Anfahrt mit Bus, ca 2 Std .... Also vielleicht lieber einen Mietwagen nächstes Mal!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service