Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir hatte unseren Spass...

Es ist ein grösseres Haus das schon in die Jahre gekommen ist. Dennoch ist es sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir hatten HP was uns vollkommen gereicht hat. Die Speisenauswahl war umfangreich, zwar nicht immer unser Geschmack aber man kann es ja auch nicht jedem Recht machen. Frühstück von 7 bis 11 und Abendessen von 19- 22:30 Uhr, jeweils in Buffetform. Es waren Urlauber aller Altersgruppen dort, vom Kleinstkind bis zum Rentner. Das Verhältnis war sehr ausgewogen. Zum grössten Teil von deutschen Urlaubern genutzt, es waren aber auch Engländer, Holländer, Russen, Polen und andere Nationalitäten vetreten. Zu jeder tages und nachtzeit gab es ausreichend heisses Wasser zum Duschen, was selbst in deutschen Häusern manchmal ein Problem ist. W-Lan in Foyer ist kostenlos aber ab und zu überlastet. Wir haben einen kostenpflichtigen Zugang gewählt ( den es in verschiedenen Varianten gibt) und hatten im gesamten Hotelbereich Internet mit ausreichender Signalstärke. Leihwagen ( alles neuere Modelle) sind ab 40 € aufwärts erhältlich. Vorbestellung ist jedoch erforderlich

• Zimmer waren ausreichend gross, wir hatten ein Beistellbett und konnten uns noch ohne Probleme bewegen. Die Klimaanlage arbeitet ordentlich, man muss aber die Karte stecken lassen. Die Dusche ist in einer Badewanne was aber überhaupt nichts ausmacht. Was fehlt ist ein Kühlschrank.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Nicht jeder Mitarbeiter konnte mehrere Sprachen, was aber kein Problem war, da immer ein anderer Mitarbeiter in der Nähe war der aushelfen konnte. Den Putzfrauen gebührt ein Extralob, sehr freundlich, sehr ordentlich !! Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Im katalog stand 300 Meter zum feinsandigen Strand. Das stimmte sogar! Ebenfalls in etwa 300 Meter befindet sich die Einkaufs und Flaniermeile auf der Geschäfte und Gaststätten jeder Art befinden. Die Ortschaft ist sehr sauber, Palma ist mit dem Expressbus in 45 min zu erreichen oder mit einem Leihwagen in 30 min. .

Es gibt täglich Kinderanimation am/im Pool. Die Animateurinnen waren von morgens bis abends vor Ort. Es gab auch am späteren Abend Veranstaltungen. Liegen und Sonnenschirme sind in grösserer Anzahl vorhanden, leider gibt es jedoch Urlauber, die morgens eine Liege " reservieren" dann zum Strand gehen und dann erst am Nachmittag zurückkommen, aber selbst darauf wurde geachtet und Liegen frei gemacht.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service