Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden dann aber in dieses Hotel umgebucht. Wir waren somit völlig unvoreingenommen und mehr als positiv überrascht! Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und auch unser Zimmer war sehr schön! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hinterlässt einen guten Eindruck. Für einen erholsamen Badeurlaub, ob als Paar oder Familie, können wir dieses Hotel nur empfehlen! In der Einkaufsmeile befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man Ausflüge über Santa Ponca, bis hin nach Palma machen. Die Busfahrt nach Palma beträgt ca. 45min (Buslinie L102). Dies ist die kürzeste Strecke. DIe andere Linie fährt knappe 1 1/2 Stunden, da hier viele kleinere Orte angefahren werden. Ein Ausflug nach Palma lohnt sich allerdings nur Tagsüber. DIe Geschäfte schließen gg. 21 Uhr und der Fußweg bis zur Cathedrale ist doch sehr weit, da der Bus an einem Busbahnhof mitten in der Innenstadt hält. Eine gute Orientierung ist somit Pflicht. ;-)
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Poolblick. Das Zimmer sowie der Balkon waren ausreichend groß. Unser Badezimmer hatte sogar zwei Fenster, was wir auch als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage, sowie einem Fernseher ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher ausgetauscht.
Kurz gesagt: Köstlich!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich, beim Frühstück sowie beim Abendessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, klassische Paella, Pommes, Nudeln .... Man konnte garnicht so viel essen wie man gewollt hätte. Auch das Frühstück bot mehrere Wurst,- und Käsesorten. Verschiedene Brötchen, Brot, Toast und Baguette über Cornflakes bishin zu sämtlichen Obstsorten. Die Getränkepreise waren ähnlich wie in anderen Restaurants. Für eine Flasche Wasser bezahlte man beispielsweise 2,10€. Nach dem 5. Tag vor Ort konnte man sagen das Essen wiederholte sich teilweise. Aber auch das wird man in jedem anderen Hotel haben!!! Vermutlich sogar noch früher.
Das Personal war sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Aufgrund der Umbuchung in dieses Hotel gab es kleinere Unstimmigkeiten bzgl. unserer Abholung vom Hotel richtung Flughafen. Auch hier wurde uns schnell geholfen und Kontakt mit der Reiseleitung aufgenommen.
Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten (ca. 3-4min). Man muss nur einen Berg runter gehen und schon steht man im feinen Sandstrand. Das Meerwasser ist sehr klar und man kann auch weit hinausgehen, da dass Meer flach abfallend ist. Bei gleicher Entfernung findet man zahlreiche Restaurants, Bars, und Einkaufsgeschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundlichen Bemerkungen. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie das Essen in unserem Restaurant genossen haben. Wir wären sehr froh, Sie in unserem Hotel oder in einem der Hotels in unserer "Hoteles Saint Michel"-Kette auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service