Phillip Julian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Die Aufmachung des Hotel ist gut, es sieht den Sternen entsprechend aus. Alles ist sauber gewesen. Die Animateure waren super nett, das Kellnerpersonal auch. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel.

• Klein, aber ausreichend. Jeden Tag gesäubert und der Handtüchertausch funktioniert auch reibungslos.

• Das Essen war okay, aber selten etwas besonderes. Es gab Gerichte, die jeden Tag wieder auftauchten. Allerdings hat uns alles geschmeckt und es sah auch alles frisch aus und war warm.

• Gut
  • Das Personal war größtenteils freundlich und hilfsbereit. Es konnten nicht alle Mitarbeiter Deutsch sprechen, wovon man aber ja auch nicht ausgehen muss. Englisch beherrschten alle Mitarbeiter.

• Gut
  • Auf einem Hang eines kleinen "Berges" gelegen. Angenehme Umgebung, schönes Ambiente. Die Straße runter und man ist am Strand. Ebenfalls erreicht man die Promenade mit zahlreichen Lokalen, Supermärkten und weiteren Geschäften in weniger als 5 Minuten.

Es gab den ganzen Tag über Angebote wie Wasserball, Tischtennis oder ein Cocktailspiel. Auch für Kinder wird einiges angeboten. Das Abendprogramm war auch immer gut, allerdings ist es auf einer doch sehr kleinen Bühne nichts gewesen, was einen komplett vom Hocker haut. Angenehm um den Abend ausklingen zu lassen war es trotzdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Phillip Julian

Sehr geehrter Herr Phillip, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM S'Olivera begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service