Ronny (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Gut

großes Hotel mit sehr schönem Außenpool, die Gäste waren hauptsächlich deutscher oder spanischer Herkunft, es waren viele Familien und viele ältere Gäste da

• Das Zimmer war für uns 3 Personen schön groß. Es müsste nur besser Instand gehalten werden. Bei uns waren zB. bei Anreise 2 Sockelleisten abgefallen, sowas könnte gerade zum Anfang der Saison in Ordnung gebracht sein. Die Wände zu den Nachbarzimmern waren gut gedämmt aber durch die Tür kam jedes Tönchen aus dem Flur bei uns 1 zu 1 an.

• Gut
  • Wir hatten uns vorgenommen nicht so viel zu essen, diesen Vorsatz warfen wir aber aufgrund der großen Auswahl zum Frühstück und Abendessen wieder über Bord. Es wurde immer frisch vor den Augen der Gäste Fisch, Fleisch, Omelettes usw. gebraten. Es gab immer frisches Gemüse, welches man sich super zu einem passenden Salat zusammen stellen konnte. Es war immer für jeden was dabei. Schade dass manchmal die Teller und vor allem die Gläser nicht richtig sauber waren.

• Gut
  • wir hatten nur Kontakt mit dem Personal an der Rezeption und im Restaurant, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und konnten sich gut mit uns auf Deutsch verständigen

• Gut
  • in ein paar Minuten waren wir am Strand, die vielen kleinen Läden und Lokale in der langen Einkaufsstraße waren super, der Strand wurde jeden morgen gesäubert und das Wasser war zwar noch etwas kalt aber schön sauber, an der Einkaufsstraße gibt es eine super Busverbindung in Richtung Palma und Andratx

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Ronny

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service