Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub auf dem Huberhof

Wir haben ein paar wunderbare Tage auf dem Huberhof in Niesgau bei Thomas und Reinhard verbracht und wären am liebsten noch länger geblieben. Der Hof ist nicht nur traumhaft schön gelegen, sondern auch mit so viel Herzlichkeit geführt, dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Der direkte Zugang zur Alz ist im Sommer wirklich schön! Das Frühstück war jeden Morgen ein echtes Highlight. Der perfekte Start in den Tag ohne Stress und Abwasch. Auch das tägliche Grillen/Lagerfeuer war super. Alle Gäste kommen zusammen und die Kinder spielen unbeschwert im Garten. Das Trampolin war im Dauereinsatz. Ein echtes Erlebnis – nicht nur für die Kleinen – war die Traktorfahrt durch die Felder und Wälder, das anschließende Ponyreiten und die tägliche Fütterungsrunde der Tiere. Unsere Kind hat sich jeden Abend darauf gefreut! Und wenn das Wetter mal nicht gestimmt hat, konnte der Kleine sich im Spieleraum austoben. Für uns Eltern gibt es ein sehr schicken Wellnessbereich mit 3 Saunen. Der Huberhof ist ein Ort zum Durchatmen, Abschalten und Genießen. Hier stimmt einfach alles: die Lage, die Menschen, die Atmosphäre und der Preis. Wir kommen garantiert wieder – und können diesen besonderen Hof nur jedem wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service