Wir haben vor einigen Jahren von diesem Bauernhof erfahren, aber erst dieses Jahr konnten wir einen Besuch im Huberhof mit einem Aufenthalt in den Alpen planen. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Unterkunft war sehr komfortabel und sauber, und wir waren begeistert davon, mit wie viel Elan die beiden Wirte den Hof führen und sich um ihre Gäste kümmern. Der Besuch im Huberhof war für uns sehr inspirierend. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr komfortabel.
Das Frühstück war sehr gut, praktisch ist auch die Möglichkeit, Getränke aus dem Kühlschrank an der Rezeption zu kaufen.
Sehr positiv bewerteten wir die Möglichkeit, über einen Lieferservice Backwaren aus der örtlichen Bäckerei zu bestellen. Ebenso gefiel uns die Möglichkeit, den Grill zu nutzen und an den Tischen im Apfelgarten zu sitzen.
Die Lage ist sehr ruhig. Während unseres Aufenthalts haben wir schöne Ausflüge in die Umgebung des Chiemsees unternommen. Das Einzige, was verbessert werden könnte, wäre eine bessere Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, aber das liegt vor allem in der Verantwortung der örtlichen Gemeinden.
Wellness- und Freizeitangebot direkt auf dem Bauernhof ist fantastisch. Es ist offensichtlich, dass beide Wirte ihre Arbeit mit Liebe und Respekt für ihre Familie und Tradition ausüben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Petr |