Gäbe es 7 Sonnen, ich würde hier glatt 7 vergeben. 2 herrliche Tage im Hubertus sind Erholung für Körper, Geist und Seele - das könnte aus einem Werbeprospekt stammen, entspricht aber der Realität. Nach 2 Tagen in diesem Hotel fühlen wir uns so entspannt, als hätten wir dort eine ganze Woche verbracht. Und das liegt am Hotel, dessen Annehmlichkeiten wie Wellness, Massage, Fitness und auch am Mitarbeiter-Team, das jeden Wunsch im wahrsten Sinn des Wortes von den Augen abliest...unaufdringlich aber immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon auf das nächste Mal! Wir sind keine Skifahrer und wollten nur Wellness über Ostern machen. Das war perfekt, weil sicher die meisten auf den Pisten und Loipen waren und der Wellness-Bereich besonders angenehm ruhig war. Morgens hatten wir den Pool quasi alleine für uns.. herrlich! Und für alle Skifahrer ist die Region sicher ein kleines "WinterWunderLand". Wir werden im Sommer wiederkommen und mal sehen, wie es dort aussieht, wenn es "grün" ist... zu Ostern war alles tief verschneit... was dort ebenfalls wundervoll anzusehen ist.
Wir hatten die "Murmel Spa"-Suite - ein Traum. Whirlpool und Dampfbad im grossen Badezimmer. Herrliches Bett. Großes, liebevoll eingerichtetes Zimmer. kleiner, aber feiner Balkon. Da bleibt kein Wunsch offen.
Frühstücksbuffet, in dem alles vorhanden ist, was man sich wünscht. Und - großes Plus - es wird quasi bis zur letzten Minute alles immer aufgefüllt. Das habe ich so noch in keinem Hotel, auch nicht in diesen Preis- und Sterneklassen, erlebt. Mittags ein kleines aber feines Lunchbuffet und abends das 4-Gänge-Menü: ein Traum. Einzig das "Kuchenbuffet" am Nachmittag ist ein bisschen "zart" (und hier wird auch nicht nachgefüllt , wer zu spät kommt, hat das Nachsehen). Aber das ist nicht weiter dramatisch, in Summe gebe ich hier trotzdem die volle Sonnen-Anzahl für eine wunderbare Gastronomie.
Ein Hotel kann nur so gut sein wie die Mitarbeiter/innen, die dort arbeiten. Das ist sicher einer der Gründe, warum das "Hubertus" fast durchgehend so gute Bewertungen hat. Das Team ist grossartig und "lebt" das Konzept des Hotels - für den Gast da zu sein.
direkt gegenüber ist der Einstieg in die Langlaufloipe und auch für alle anderen Skifahrer liegt der "Startschuss" quasi vor der Tür. Wer Nightlife sucht, ist hier sicher fehl am Platz, aber das war auch nicht unsere Intention, als wir hier gebucht haben. Wir wollten Entspannung und Ruhe - die ist hier absolut gewährleistet.!
- Wellness
- Sport
grossartiges Wellness Angebot mit vielen verschiedenen Saunen, Dampfbad, grosszügiger und schon gestalteter Ruheraum. Nicht ganz so großer, aber durchaus ausreichender Pool. Sehr vielfältiges (ayurvedisches) Massage-Angebot. Sehr empfehlenswert: "Die Legenden der Leidenschaft", eine Paar-Zeremonie, die noch lange sehr positiv in uns nachwirken wird. Ganz klar die volle Punktzahl.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |