Sonja (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder Hubertus!

Der Service wunderbar, Essen ein Traum, Wellness in nachhaltiger Architektur und einer warmherzigen Atmosphäre des gesamten Teams der Familie Traubel!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung bei uns im November 2023 zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel mit der Bestnote bewertet haben. Wir sind begeistert, dass Sie von unserem Service, unserer gastronomischen Vielfalt und unserem nachhaltigen Wellnessangebot beeindruckt waren. Unsere warmherzige Atmosphäre und das Engagement unseres gesamten Teams, insbesondere der Familie Traubel, sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bei "Alle Jahre wieder Hubertus" können Sie sich auf ein weiteres erstklassiges Erlebnis freuen! Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Karl Traubel und das HUBERTUS Team aus dem leicht verschneiten Bergdorf im Allgäu November 2023