- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften mal wieder Gast bei Familie Traubel und Team im Hubertus sein und eine kleine Auszeit aus dem Alttag genießen. Wie immer haben wir uns rundum wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal immer freundlich, präsent und doch nie aufdringlich. Die Zimmer sauber, gemütlich, einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich großzügig, ruhig, sauber, Getränke vorhanden und nicht zuletzt die tollen Saunaaufgüsse von Jürgen. Entspannung pur. Zum Start in den Tag "Yoga am Morgen" und man fühlt sich super wohl. Das Essen im Hubertus wie immer Extraklasse. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, besonders hervorzuheben die Saftpressen. Wir freuen uns schon bei der Abreise auf die nächste Ankunft. Ein großes Dank noch einmal an die Gastgeber.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne & Martin |
Liebe Susanne, lieber Martin! Vielen herzlichen Dank für Eure anerkennenden Zeilen. Das baut uns auf, gerade wenn man einen Seitenhieb wie die vorhergehende Bewertung erhalten hat. Gäste die uns seit Jahren kennen, wissen mit wieviel Herzblut, unsere Mitarbeiter und unsere Familie das Hubertus seit Jahrzehnten führen und weiterentwickeln. Wir danken für deren und Eure Treue und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehn in unserem Allgäuer Hochtal. Ihr Karl Traubel (Gastgeber) und die HubertusFamilie Balderschwang, Mitte Oktober 2014