Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch der zweite Aufenthalt wieder top!

Mein zweiter Aufenthalt im Hubertus Alpin Lodge & Spa war wieder ein echtes Erlebnis. Das Loggia-Zimmer war unerwartet geräumig und lichtdurchflutet mit interessantem Raumkonzept und himmlischem Bett. Leider sah man dem Zimmer, das im Rahmen des Anbaus 2010 entstand, bereits den Zahn der Zeit an. Die Einbaumöbel waren an einigen Ecken abgestoßen. Hat aber am Wohlfühl-Faktor nichts geändert. Man merkt, dass sich im Hubertus echte Gedanken um das Wohlergehen der Gäste gemacht wird und besondere Akzente gesetzt werden. Toll fanden wir die Ordner mit ausgearbeiteten Rad- und Wandertouren, den täglichen Informationen zu regionalen Besonderheiten mit Ausflugstipps und die offensiv-freundlich ausgerichteten Mitarbeiter. Das nenne ich Service! Positiv auffallend ist die Personalstruktur: Einige Mitarbeiter waren bereits bei meinem letzten Aufenthalt 2012 vor Ort. Das spricht aus meiner Sicht für das Gesamtkonzept des Hotels: wandelbare Beständigkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Daniela

Liebe Dani, WOW - für Ihre ausführliche Bewertung unserer Leistungen und unserer Angebote. Vielen Dank für Ihre Mühe und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Stimmt Sie haben recht, so ein Haus muss immer gepflegt werden, das machen wir fortwährend, nächste Woche sind die Loggia-Zimmer und Suiten dran. Nicht alle unserer Gäste gehen sorgsam mit dem Mobiliar, daher ist Ihr Hinweis durchaus berechtigt. Auch die Beständigkeit unserer Mitarbeiter ist eine tagtägliche Herausforderung. Junge Leute in einem kleinen Bergdorf zu halten ist nicht leicht. Wenn jemand nach der Ausbildung noch ein oder zwei Jahre verlängert freut es uns. Einige kommen immer wieder gerne zurück, unterstützen uns in Ferien- oder Studienfreien Zeiten. Dann gibt es welche die seit Jahrzehnten uns treu sind. Diese Partner tragen das Hubertus, den Geist und die Philosophie in sich. Ohne diese treuen Perlen hätten wir nicht unseren Erfolg! Wir freuen uns auf ein weiteres Wiedersehen in unserem kleinen Allgäuer Bergdorf! Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang Anfang Mai 2017