- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Entree,unseres Spa Day`s: gutes Frühstück,,regional und liebevoll,Entgiftung mit Detox,anschließend professionelle Kosmetikbehandlung,relaxen in der Sauna mit wunderbaren Alpenaufguss.Entspannen im warmen Außenpool . Ein Tag nur für Dich,entspannend für Geist und Körper.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hubertus auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in dem kleinen Bergdorf Balderschwang im Allgäu genossen haben. Es ist unser Bestreben unseren Gästen ihre Bergzeit so schön, und erholsam als möglich zu gestalten und es bereitet uns eine besonders große Freude, wenn unsere Gäste das lobend auf den Bewertungsportalen erwähnen. Irretiert hat uns, daß Sie uns bei Fremdsprachenkompetenz unserer Mitarbeiter sowie bei dem Punkt Umgang mit Reklamtionen lediglich eine Sonne gaben. Gab es einen Grund dafür? - wurden Sie nicht verstanden? Hier wäre ich Ihnen dankbar wenn Sie uns dazu nähere Hinweise geben könnten, dann kann ich mich darum kümmern. (Meine Mailadresse lautet: karl.traubel@hotel-hubertus.de) Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HubertusFamilie Balderschwang im November 2016