Alles in allem einfach ein rundum sorglos Paket. Verglichen mit anderen Hotels dieser Art bekommt man für sein Geld sehr viel und es gibt vor Ort keine unerwarteten Zusatzkosten mehr. Die Lobby ist für unseren Geschmack etwas zu überladen. Dafür sind die Räumlichkeiten in denen wir uns meisten aufhalten schlicht, dezent gehalten udn eine wunderbare Mischung aus Modern, Holze und Gemütlichkeit. Die Gäste sind in der Regel zwischen 30-50. Sehr angenehm. Meistens lernt man sich erst in der Sauna kennen und Abends aufgehübscht. trifft man sich wieder. Eine witzige Erfahrung. Freue mich schon auf das nächste mal Auszeit im Hubertus. Danach immer gut erholt. Ein Unikat ist natürlich der Bergführer. Auch vom Chef des Hauses erhält man immer kundige Auskunft zu allen Aktivitäten wie Skitouren Vorschläge.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Waren bisher immer im Haupthaus. Dort gefällt es uns besonders gut.
Die alte Stube finden wir zum abendlichen Essen am reizvollsten. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Die Möglichkeit sich ein Jausenpackerl zu machen ist für uns als Wanderer und Tourengeher perfekt. Nach einem ausführlichen Ausflug kann man bis spät Mittags die leckeren Mittagssnacks auf der herrlichen Terasse genießen. Darauf freuen wir uns immer besonders. Einzig das Abendessen könnte manchmal in der Umsetzung etwas besser sein. Die Ideen sind super. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Die Kuchen am Nachmittag sind nichts besonderes. Meistens einfache Rührkuchen. Da würden wir uns sehr über einen Apfelkuchen nach Omas Art oder ähnliches freuen ;-)
Das Personal im Hubertus ist einfach immer nett und man fühlt sich rundum wohl. Vor allem sind die letzten Jahre immer die gleichen mit ein paar neuen Gesichter an zu treffen, was ich sehr positiv finde.
Für uns perfekt. Kurze Anreise und Balderschwang bietet alles, was wir benötigen. Langlaufloipe vor der Tour, Super Skitourengebiet, kleines Skigebiet ohne viele Touristen. Kein Touristenort wie bei vielen anderen Skigebieten. Abends wenn die Tagesgäste des Skigebietes abreisen kehrt Ruhe ein im Ort und unter der Woche gibt es keine Schlange an den Liften oder überfüllte Loipen.
- Sport
Das Saunaangebot und die Ruheräume sind perfekt. Von allem was und immer schön ruhig. Dazu gibt´s feine Tees und frisches, reifes Obst. Und nicht zu vergessen den freundlichen Herrn, der die Aufgüsse macht Da wir nicht so die Spa Fans sind, können wir zu den Anwendungen nicht viel sagen. Grundsätzlich vielleicht etwas arg teuer. An dem täglich wechselnden Aktivprogramm haben wir noch nicht teilgenommen. Einfach zu kurz da gewesen. Aber ich finde es klasse, dass diese umsonst genutzt werden können und man so auch mal Yoga, Pilates und co ausprobieren kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, das freut uns außerordentlich, im März waren Sie zu Gast und jetzt schicken Sie uns solch eine hervorragende Bewertung - Vielen herzlichen Dank. Welch ein objektiver Bericht, auch für den Hinweis mit der Lobby. Sie ist halt unser Wohnzimmer. Hier kommt man an, Abends und unter Tags der Treffpunkt und hier nimmt man Abschied. Den Hinweis mit dem Apfelkuchen habe ich an unseren Küchenchef weitergegeben. Anton unser Wanderführer feierte bei uns auf der Hütte seinen 70. Geburtstag, er ist auch heute zum Neujahrstag wieder mit usneren Gästen auf Schneeschuhtour unterwegs. Wir grüssen Sie aus dem sonnigen Balderschwanger Hochtal und wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr! Balderschwang am 01. Januar 2014 Ihre Familie Traubel und das HubertusTeam