Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit vom Alltag

Wir waren zum ersten Mal für 5 Tage im Hubertus und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen und hat sich über die Begrüßung auf dem Zimmer gefreut. Wir waren im Steinbock Zimmer untergebracht und mit der Größe, Lage und Ausstattung sehr zufrieden. Ja, WLAN Empfang gibts da (noch) nicht, aber das hat uns ehrlich gesagt nicht gestört. Das Essen war durchweg sehr gut, reichhaltig und hat uns sehr geschmeckt. Die Saftpresse/den Entsafter beim Frühstück ist spitze! Den Wellnessbereich und den Pool empfanden wir als ausreichend groß, mit genügend Liegen und Rückzugsmöglichkeiten. Da wir sehr darauf bedacht waren, dass unser vierbeiniger Begleiter niemanden stört wenn wir nicht im Zimmer sind, haben wir kostenfrei Babyphones (besser Doggyphones:-)) bekommen und fanden es vollkommen in Ordnung, dass er nur in den Barbereich Zutritt hatte. Man sagt ja, dass Tiere sehr feinfühlig auf die sie umgebene Energie reagieren...nun - unser Hund war tiefen entspannt! Die ganze Zeit. Das spricht für sich :-) Ich hatte eine Anwendung im SPA gebucht, musste diese dann aber vom Termin her verschieben. Das war kein Problem, die SPA-Rezeption war sehr freundlich und flexibel. Da ich mein längeres Treatment von 50 min. nicht wahrnehmen konnte, habe ich das für 30 min. genommen. Bei der Umplanung muss dann wohl was schief gelaufen sein, denn die Therapeutin hat zu spät davon erfahren. Ich musste 25 min. auf meine Behandlung warten und es lief dann alles etwas improvisiert und gehetzt ab. Das fand ich für diesen Preis sehr schade. Toll sind die Inklusivleistungen des Hotels. Wir haben an einer Wandertour mit Anton teilgenommen (" wir machen eine leichte Tour querfeldein, ist nicht so steil - Seile brauchen wir heute nicht " :-))) und an der Weindegustation (war super gemacht, danke!). Ebenso angetan waren wir von der Verkostung im Traubels Speiss. Schön, dass Sie uns, lieber Gastgeber, an den Köstlichkeiten und der Geschichte teilhaben ließen. Wir bedanken uns beim gesamten Team und freuen uns auf das nächste Mal!

• Im Bad wäre (ausser der Heizung) noch Platz für ein Handtuchregal zum Aufhängen der Handtücher sehr angenehm.

• Kompliment an die Küche und den/die Chefs. Alles war hervorragend.

• Sehr freundlicher und zugewandter Service- ganz lieben Dank an Petra vom Abendservice, ihre herzliche Art hat uns ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Und ja-wir sind glücklich geworden :-)) Ein tolles Service-Team!

• Mitten in der Natur, was gibts Schöneres?! Direkt vom Hotel aus zu den verschiedenen Wanderungen aufbrechen. Wenn gewünscht, stellt das Hotel auch einen Transfer zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Saunen sauber und gepflegt, Pool angenehm temperiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Was soll ich da noch ergänzen? Gerne gebe ich Ihr Lob an unser Team weiter, demnächst gibt es einen weiteren Entsafter damit wir hier weniger Wartezeiten haben. Wir freuen uns ein weiteres Mal im Hubertus und grüssen aus dem sonnig waremn Hochtal! Karl Traubel (Gastgeber) und das HubertusTeam Balderschwang im Okotber 2014