YR (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Auszeit vom Feinsten

Ein Refugium zum Seele baumeln lassen- hier passt so ziemlich alles ;-) Sehr schöne, super saubere Zimmer. Hier hat man sogar einen Wanderrucksack, Yogamatte, Medikissen oder wenn es kalt wird eine Schaf-Fell auf dem Zimmer. Das Essen ist der Traum und hat für mich fast Sterneniveau. Tolle Wellnesslandschaft mit Innen und Außenbereich, Angebote wie Klangschalenbad, Yoga oder Wanderungen sind mit im Preis dabei. Und dann kommt noch die herzliche Art der Gastgeber dazu- einfach perfekt!

• sehr sauber und toll ausgestattet

• vieles aus der ayuvedischen Küche, abends Menü oder Buffet- megalecker

• sehr herzlich - man fühlt sich willkommen

• im Allgäu hinter den Bergen (Rietbergpass) - Ruhe und Entpannung pur

• Geschäftsreise

Yoga, Klangschale, geführte Wanderungen, Kochschule

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:YR

Liebe YR, WOW – was für ein großartiges Feedback! Vielen, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Zeit, diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir mit unseren kleinen Extras, wie dem Wanderrucksack, der Yogamatte und dem Schaf-Fell, genau ins Schwarze getroffen haben. Besonders freut uns, dass Sie unser Essen als fast sternenwürdig empfinden und auch unsere Wellnesslandschaft sowie die inkludierten Angebote wie Yoga und Wanderungen Sie begeistert haben. Die herzliche Art unseres Teams ist uns eine Herzensangelegenheit – umso schöner, dass Sie das so geschätzt haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für die nächste perfekte Auszeit! Ihr Gastgeber seit über 40 Jahren :-) Karl Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Lust auf Leben-Team! Balderschwang im September 2024