Ankommen und sich zu Hause fühlen: Herzlicher Empfang, sehr schönes, gemütliches Zimmer, wunderbar schmackhaftes Essen, Großzügigkeit, Wärme, Wellness pur Hinfahren und sich wohlfühlen!
Warme Farben, kuschlig und gemütlich
Köstliches Essen, liebevoll zubereitet, phantastisches Frühstück in der Sonne auf der Terrasse, etwas größerer Tisch beim Abendessen wäre das i-Tüpfelchen gewesen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, der Gast ist König - das ist deutlich zu spüren!
In einem bezaubernden Tal mit tollen Wanderwegen, von der Frühstücks- und Saunaterrasse herrlichen Blick in die Berge, gut zu erreichen über eine wunderschöne Passstraße, traumhafte Wanderwege mit immer wieder neuen Aus- und Einblicken
- Wellness
- Sport
Beheizter Swimmingpool mit Unterwassermusik, tolle Wellnessabteilung, für jeden Geschmack die richtige Saunavariante, Entspannung pur!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Ihre Bewertung ist ebenfalls Balsam für uns und unser Team. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder einmal im Hubertus begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus Balderschwang Karl Traubel Gastgeber und das Hubertus- Lust auf Leben Team