Eine sehr angenehme Atmosphäre und einen unglaublichen Service von den Mitarbeitern und von der Familie Traubel eine guter Mix zwischen einer Lodge und Hotel mit viel Liebe und Detail gemacht und dekoriert ! Wir hatten die Bergsteigerwoche gebucht diese war super organisiert und professionell durchgeführt worden Vielen Dank dafür ! Das Hotel hat gute Angebote im Internet nachschauen lohnt sich !
die Zimmer haben unterschiedliche Größen und Ausstattungen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet !
Ein Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet bis hin zum Apero auf der Alm lassen sie sich immer was einfallen Abends auch Life Musik ! dieses Mal vor dem Haus sehr gemütlich und einladend gemacht !
Sehr freundliches Personal sie kümmern sich um Ihre Anliegen und helfen gerne weiter
Sehr ruhig gelegen in Balderschwang zwar an der Hauptstrasse aber es herrscht kein großer Durchgangsverkehr und die meisten Zimmer sind nach hinten raus ! Es gibt unendliche Wandermöglichkeiten auch Richtung Bregenzer Wald und Richtung Oberstdorf
- Wellness
- Sport
Die Bergsteigerwoche war sehr abwechslungsreich, des weiteren bietet das Hotel sehr viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten an oder einfach mal einige Tage im Hotel und am Pool verbringen was auch sehr erholsam ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Euer Lob hier auf Holiday-Check gebe ich gerne zurück. Ihr hattet Anfangs "sch..." Wetter - und trotzdem eine super Stimmung in der Gruppe. Das macht auch uns Spaß solche Gäste zu bewirten oder ganz einfach "Gastgeber" zu sein, das ist unsere Aufgabe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Balderschwang und ggf. wieder zu einem "Sundowner" auf einer Hütte. Grüsse von Christa, Karl und dem HubertusTeam