Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht einfach nicht

Wir waren bereits mehrfach im „Hubertus“ zu Gast und wir wurden noch nie enttäuscht. Das gesamte Team, von den Cheffs bis zu den Servicekräften, einfach toll! Sehr aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit. Mann fühlt einfach willkommen. Von dem leckeren Essen ganz abgesehen und den zur Verfügung stehenden Aktivitäten. Wer einmal da war tut sich mit anderen Unterkünften sehr schwer. Das Hubertus legt die Latte in allen Bereichen sehr, sehr hoch. Wir Freunden uns schon jetzt auf unsere nächste Auszeit bei Familie Traubel und dem Hubertus–Team

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Lieber Peter, wow – was für ein wundervolles Feedback! Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Treue zum HUBERTUS. Es freut uns unheimlich, dass Sie sich bei uns so willkommen und rundum wohlfühlen. Genau das ist unser größtes Ziel: ein Ort des Ankommens, der Herzlichkeit und der besonderen Erlebnisse zu sein. Ihr Lob an unser Team, vom Service bis zur Küche, geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns alle eine wundervolle Motivation! Dass Sie unsere Kulinarik und die vielfältigen Aktivitäten so schätzen, macht uns besonders glücklich. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Bergen! Herzlichst, Ihre Familie Traubel & das gesamte HUBERTUS-Team Balderschwang an einem sonnig warmen Märztag 2025