Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht es kaum!

Ein wahres Paradies! Hier stimmt wirklich alles: Service, Ambiente, Kulinarik - besser geht es einfach nicht. Definitiv eines unserer Top3 Hotels ever. Perfekter Service beim Check-In (kein Parkplatz frei): Wir wurden erst einmal zum Frühstück gebeten. Auto und Gepäck wurde durch die Mitarbeiter versorgt. Kleinere Probleme löste das Team sehr kulant und schnell. Zimmer, Gestaltung der öffentlichen Räume, Wellness einfach großartig. Toll ist auch das Rahmenprogramm: Sonnenaufgangs-Wanderung, Bike-Guide, Kräuterkunde... und vieles mehr. Überrascht waren wir vom Publikum - wir hatten eigentlich erwartet, fast ausschließlich "ältere" Mitbewohner zu haben. Tatsächlich waren die anderen Gäste aber überwiegend in unserem Alter. Wir können das Hubertus wirklich uneingeschränkt empfehlen & werden definitiv dort hin zurückkehren.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, WOW - was für ein super Feedback. Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Bergdorf Balderschwang! Sonnige Grüsse schickt Ihnen Karl Traubel Gastgeber und die HubertusFamilie Ende Oktober 2016